返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州百点科技网络有限公司

软件开发 软件销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华中地区短视频云控系统引流,售后有保障
华中地区短视频云控系统引流,售后有保障
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61华中地区短视频云控系统引流,售后有保障 
品牌: 飞兔云控短视频智能引流互动系统
单价: 688.00元/控
最小起订量: 10 控
供货总量: 999 控
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-03 17:54
  询价
详细信息
 郑州抖音云控系统 
目前火爆的短视频APP就数抖音了,只要我们在休息时就会不自觉的拿出手机刷抖音,那么抖音这么火怎么做营销呢?想必这是很多商家关心的问题,为了满足商家拓客引流需求,现在也是出现了一款抖音群控系统软件,帮助外贸企业拓展客户,拥有属于他们自己的百万粉丝,使企业产品做推广拥有源源不断的曝光和流量。抖音群控是全自动化企业获客利器,已经实现了全自动化精准获客,群控几百个抖音账号同时增加粉丝,自动寻找客户让营销智能化。 
传统的抖音加粉方式操作非常慢,造成了时间上和资产的浪费,而抖音群控系统软件实现全部用模拟的方法同步操作,通过全自动化无人值守的方式自动寻找客户,全部替代了人工,降低了各种成本。抖音群控已经服务了上千家外贸企业、跨境电商,实现了全自动化寻找潜在客户、全自动化加粉、全自动化广告精准推送,可以说是AI智能营销,帮助企业增加了曝光量,降低了获客成本。 
抖音是一个很优秀的时间,并且这个不太冷甚至很HOT,打发了人们空闲时间的同时,还给我们带来快乐,有些视频内容还是关于人生哲学的经典名句,教会了我们怎么做人,让自己增涨知识和见识。自从抖音群控系统软件诞生后,很多人开始走互联网营销的道路,用一台电脑操控百部抖音账号同时发布动态,可针对性的点赞评论实现快速营销,一机一号一IP、百分百不封号,100个账号导入系统中自动化运行,一键暴涨粉丝。 
纵然已经拥有无数让您选择的理由,但是抖音云控系统软件采用自主研发编码,开创全新抖音云控管理UI界面,独立云控服务器运行状态做到天衣无缝,本地服务器实时存储。软件开发规范、在线更新及时,根据抖音自主功能不变的情况下进行实时模拟操作,保持版本新,实时状态随时更新,不错过任何一个规则,可以说技术与服务始终选择,一对一技术支持和指导,贴心指导服务。 
抖音转移了我们的注意力,并且占据越来越重要的位置,每当让身体停下来休憩时就会情不自禁看抖音短视频,身心疲惫瞬间烟消云散。抖音群控系统软件更让我们的生活增添了一片光彩,控制多个模拟器一键安装抖音程序,智能模拟人工操作批量化加粉、点赞、评论和一对一发送私信,真正做到自动寻找客户让营销智能化,瞬间达到引流的目的。
询价单
0条  相关评论